mobile-menu

Die Wirte Manfred Valentin & Robert Matthes

Der Weg in die gemeinsame Selbständigkeit ist über Jahre gewachsen. Er begründet sich bei beiden in fundierten gastronomischen Ausbildungen, langjähriger Branchenerfahrung und einer Cateringfirma, in der immer wieder vertrauensvoll zusammengearbeitet wurde.

Manfred Valentin aus Haimhausen, der die gastronomische Leitung innehat, dürfte vielen aus den letzten Jahren ein Begriff sein. Er führte 15 Jahre lang die Marienmühle in Ottershausen.

Robert Matthes aus Petershausen hat in der Mariabrunner Küche das Zepter in der Hand. Als passionierter Koch sammelte er viele wertvolle kulinarische Erfahrungen in Grand Hotels in Berlin, München und Zürich.

Nicht zuletzt ist es aber die Leidenschaft, ein herzlicher Gastgeber sein zu dürfen und Sie an einem besonderen Ort besonders verwöhnen zu dürfen, was die beiden eint und täglich antreibt. Ihre jahre- und jahrzehntelange Verwurzelung im Dachauer Land spiegelt sich natürlich in ihrer Arbeit wider. So gestalten sie ihre Einkäufe regional und rekrutieren ihre Mitarbeiter hauptsächlich im Verwandten- und Bekanntenkreis. Dabei handelt das Duo nach dem Grundsatz: „Nur glückliche Mitarbeiter sorgen für glückliche Gäste.“ Voraussetzung sind also faire Bezahlung und ein angenehmes, geselliges Miteinander im Team Mariabrunn.

Service in der Wirtschaft Der Meister am Grill Service